Новый раздел "Акция!"

На нашем сайте открывается раздел "Акция!". В этом разделе мы публикуем фото украшений, которые есть на складе и готовы к продаже.

Украшения продаются со скидкой 25%, т.к. это так называемые "разукомплектованные" кольца и серьги. В основном наши покупатели приобретают украшения в комплекте: кольцо и серьги. Если кто-то хочет купить из комплекта что-то одно (или кольцо, или серьги), мы всегда идём навстречу пожеланиям наших покупателей.

А что же делать с оставшимися без пары украшениями? Иногда мы докомплектовываем их, изготавливая новые кольца или серьги. Но чаще наши покупатели с удовольствием приобретают одиночные кольца или серьги, которые мы продаём со скидкой. Для нас эта скидка вполне оправдана: так как мы работаем с природными камнями, всегда проще подобрать ВСЕ камни для нового комплекта из определённой партии камней, чем пытаться "попасть в цвет" с камнями, закреплёнными ранее, именно того оттенка, который уже, скорее всего, отсутсвует на складе.

Добро пожаловать в раздел "Акция!" Возможно, там Вы найдёте именно то, что давно хотели приобрести! Удачных покупок!

Назад к списку новостей


Сайт kado.ua - официальный сайт "Белоцерковского ювелирного завода. Никакие другие сайты не представляют "Белоцерковский ювелирный завод!

"КАДО" и "Белоцерковский ювелирный завод" являются зарегистрированными торговыми марками, все права по использованию, которых принадлежат "Белоцерковскому ювелирному заводу".