Что такое "кристаллы"?

Золотые украшения компании КАДО предполагают закрепку исключительно высококачественных природных камней.

В серебряных украшениях могут быть также закреплены так называемые «нано-кристаллы» или просто «кристаллы», выращенные в лаборатории. Это нано-кристаллические  разновидности стеклокерамики, по своим физическим и оптическим свойствам аналогичные природным полудрагоценным и драгоценным цветным камням.

Цвет, блеск, показатель преломления, прозрачность и твёрдость «кристаллов» позволяют использовать их в качестве полноценной  замены природных камней в серебряных украшениях, существенно снижающей их стоимость.

Компания КАДО всегда информирует своих покупателей о природном или синтетическом происхождении камней, закреплённых в конкретном украшении, помещая необходимую информацию на бирке. Выбор за Вами!


Сайт kado.ua - официальный сайт "Белоцерковского ювелирного завода. Никакие другие сайты не представляют "Белоцерковский ювелирный завод!

"КАДО" и "Белоцерковский ювелирный завод" являются зарегистрированными торговыми марками, все права по использованию, которых принадлежат "Белоцерковскому ювелирному заводу".